• nl
  • /
  • fr
  • Pinterest
  • Instagram
  • Mail
    Close

    Vous voudriez être tenu informé de nos nouvelles, recettes originales et événements ?

    * Ce champ est obligatoire.
    Vos données ne sont jamais communiquées à aucun tiers.

  • Menu

Bûcheron

Croûte solide, mie ferme

Le levain léger au seigle donne à ce pain une belle profondeur de même qu’un goût persistant.

700 g
Ingrédients : farine de FROMENT, farine de FROMENT complet, levain de FROMENT, farine de SEIGLE, farine d’ÉPEAUTRE, flocons d’ORGE, flocons d’AVOINE, graines de tournesol, graines de lin, maïs soufflé, graines de pavot, graines de SÉSAME, selle gem, levure, malt d’ORGE, germes de blé (FROMENT), épices. Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.

Disponible dans

Erps KwerpsGoesting Zavelstraat 72 /
HoveBrandtfood Laureysplein /
HofstadeTervuursesteenweg 233 /
MalinesTervuursesteenweg 31 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 /
VilvordeHendrik I-lei 304 /
Bekijk ons volledig assortiment →