• nl
  • /
  • fr
  • Pinterest
  • Instagram
  • Mail
    Close

    Vous voudriez être tenu informé de nos nouvelles, recettes originales et événements ?

    * Ce champ est obligatoire.
    Vos données ne sont jamais communiquées à aucun tiers.

  • Menu

Six céréales

Le sandwich de chaque jour

Notre pain six céréales renferme un mélange de froment, seigle, orge, maïs, avoine et épeautre. L’orge germé ou malt est une matière première essentielle à la fabrication de la bière et du whisky. L’avoine est riche en glucides non digestibles et contient de nombreux phénols à l’action antioxydante. Il réduit le taux de cholestérol, ce qui est une bonne chose pour le corps.

700 g
Ingrédients : farine de FROMENT, farine de FROMENT complet, farine de SEIGLE, farine d’ÉPEAUTRE, levain de FROMENT, flocons d’AVOINE, flocons d’ORGE, flocons de MAÏS, gruau de sarrasin, graines de tournesol, graines de lin, graines de SÉSAME, selle gem, levure, germes de blé (FROMENT), complément de panification (farine de SOJA, malt d’ORGE, émulsifiant : lécithine de tournesol). Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.

Disponible dans

BoortmeerbeekVan Audenhovenlaan 79 /
Erps KwerpsGoesting Zavelstraat 72 /
HeffenVan Hooiendonkstraat 4 /
HoveBrandtfood Laureysplein /
HofstadeTervuursesteenweg 5 / Tervuursesteenweg 233 /
MalinesTervuursesteenweg 31 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 /
MortselTraiteur Goeminne Guido Gezellelaan 5 /
VilvordeHendrik I-lei 304 /
ZemstHoogstraat 3 /
Bekijk ons volledig assortiment →